Afiliasi Untung Keluarga BebasBayar Berhadiah JUTAAN Rupiah

Afiliasi Untung Keluarga BebasBayar Berhadiah JUTAAN Rupiah

Pernah merasakan sakitnya topup Saldo Gojek tapi gak masuk-masuk dan harus topup lagi di ATM sedangkan ATMnya jauh? Duh pasti ribet kan.

Atau pernah merasakan saat mudik pulang kampung ingin satu gerbong dengan keluarga tapi harus kecewa karena akhirnya harus berada di gerbong yang berbeda?

Dan yang paling ngeri saat tiba-tiba dapat surat teguran PLN karena lupa bayar PLN? Apalagi dititipin tetangga. Duh pasti malu banget kan yah

Terus gimana, apakah ada solusi praktis untuk masalah diatas?

Ingin tahu jawabannya? Gabung aja BebasBayar karena dengan BebasBayar semua masalah diatas hanyalah angin lalu. No ribet deh pokoknya dan dijamin bakal sangat menguntungkan

-Isi saldo gojek, gak perlu ribet! Cukup 2 detik masuk

-Pulang kampung dengan satu gerbong di kereta, beres!! Di BebasBayar langsung pilih kursinya.

-Lupa bayar tagihan? Gak bakal deh, Pakai autodebet aja! Beres semua!


Nah gimana, untung banget kan. Dan point plusnya, kini kamu bisa memberikan solusi cerdas ini kepada keluarga, teman dan tetanggamu. Akan ada bonus plus untuk kamu yaitu  kamu akan mendapatkan komisi dari setiap transaksi yang dilakukan oleh orang-orang yang kamu berikan solusi.

Bagaimana caranya memberikan solus cerdas bergabung bersama BebasBayar  kepada seluruh orang yang kamu kenal?

1. Buka aplikasi BebasBayar. Login menggunakan ID dan PINmu

2. Buka menu Afiliasi

3. Copy Link afiliasimu

4. Sebarkan di semua sosial media yang kamu punya.

5. Cari peluang baru dengan bergabung dengan grup-grup baru ataupun channel telegram baru agar bisa lebih mensolusikan kepada lebih banyak orang lagi.


Mudah kan?! Nah untuk menambah semangat kalian dalam menyebarkan manfaat BebasBayar kepada saudara, teman dan tetangga kalian. BebasBayar akan memberikan reward khusus buat kalian.

Apa saja rewardnya ?

-Uang saku senilai JUTAAN Rupiah

-Dana pendidikan

-Voucher belanja

-Voucher Tiket Wisata bersama keluarga


Bagaimana cara mendapatkan reward diatas? Simak caranya berikut ini

1. Sebarkan link afiliasi kalian di semua sosial media / grup yang kalian punya.

2. Periode program ?Afiliasi Untung Keluarga Bebasbayar? adalah 6 ? 18 Februari 2018

3. Minimal posting 3 kali hasil ScreenShot afiliasi di menu afiliasi Bebasbayar dan afiliasi harus bertambah setiap kali postingan baru.

Contoh : pada tgl 6 posting screenshot dengan jumlah afilasi 2, maka pada tanggal selanjutnya harus posting afiliasi dengan jumlah lebih dari 2, dst.

Posting ScreenShot di kolom komentar >> DISINI   atau di sosial media yang kamu punya (facebook dan instagram). Jangan lupa tag BebasBayar di setiap postinganmu.

Untuk facebook - Tag @BebasBayarID

Untuk Instagram - Tag @bebasbayar_official

4. Sebarkan link sebanyak-banyaknya, lihat hasil afiliasinya dan posting di Facebook/Instagram.

5. Pengumuman pemenang max 7 x 24 jam setelah program selesai.

6. Akan ada total pemenang yang akan mendapatkan hadiah dengan rincian :

-2 Orang yang berhasil mendapatkan afiliasi terbanyak mendapatkan Uang saku senilai total 1 Juta Rupiah.

-2 Orang yang berhasil menyebarkan link terbanyak akan mendapatkan Dana Pendidikan senilai total 1 juta Rupiah

-3 beruntung Orang akan mendapatkan Tiket Wisata untuk keluarga (untuk 2 anggota keluarga.

20 Orang beruntung akan mendapatkan Voucher belanja senilai @Rp50.000


Mudah dan untung sekali kan. Yuk segera sebarkan link afiliasimu sekarang juga. Berbagi manfaat kepada semua orang dan dapatkan hadiah impianmu.